Потому, что любовь - это мы

Алексаш Осенний
Есть девчонка - эльфийка Алфей,
Строит мир свой из сказок и грез,
И я в том помогаю ей,
И в нём нет ни беды, ни слез.

В этом мире живет доброта,
В нем доверие есть и честь,
Отделяет его пустота,
От людского порока, весь.

Там, в садах, круглый год цветы,
Доброта, так и льется из глаз,
Мы любовью освящены,
И поэтому, крылья у нас…

Мы парим невесомо, легко,
Наши чувства и мысли чисты,
И на свет мы летим высоко,
Мы летаем на крыльях любви.

Ласки руки и взгляды дарят,
И тела, обнаженно нежны,
Наши души любовью горят,
Потому, что любовь - это мы.

(картинка - Digital Art Girl Faeries by Keri Rutabaga)