Социальное ч. 2, Не мечите бисер свиньям...

Олег Макушенко
Не мечите бисер свиньям!
Не бросайте жемчуг псам!
Добрых слов не говорите,
Разорившим вас, лжецам!
Не стелитесь за подачки, -
Вам не станет легче жить!
Капиталом деньги в банки,
Вам не засолить!