Храни всех живущих

Валерий Ших
Храни всех живущих
И много страдавших.
Не дай затеряться,
В быту и тоске.
Душою не павших,
И честь не предавших.
Пусть Бог им поможет,
На этой земле.
Живите достойно,
Людей уважайте.
И руку подать,
Не гнушайтесь в беде.
Народам достоинство,
Не потерявшим!
Склоняюсь в поклоне,
Припавши к земле!