Ранетки...

Азалия Жуланова Ханина
  Сад яблоневый ждал
  Зрелым оком
  Смотрел за речку
  Одиноко.

  С плодами, опуская
  Ветки,-
  Ронял созревшие
  Ранетки.

  И, рассыпаясь
  Ненароком,
  В  траве шелковой,
  Красным боком

  Пытались всё
  Коснуться ветки
  Уже упавшие
  Ранетки...

  01 09 2017г