Я падаю в твои ладони

Виолетта Дюма
               Я падаю в твои ладони
           Расхристанной немой мечтой...
               Уставшая от дней погони,
           От призрачных "никто"... "ничто"...

               Я падаю в твои ладони
           Серебряной нагой звездой...
               Со шрамами былых агоний,
           Беседуя с лихОй Судьбой...

               Я падаю в твои ладони
           Букетами живых цветов...
               Пожалуйста, меня запомни
           В беззвучии моих шагов...

 
                (04.09.2017)