я в пожаре спасала котят

Абрикосовый Сад
 18+

 не пила я ни пива, и даже воды
 да и видела я впереди всю дорогу
 и предвестия не было этой беды
 на асфальте упала, разбила всю ногу

 и подбитый мой глаз, мне подходит – как раз
 состоянье мое вызывает тревогу
 дома будет пиз дец из знакомых мне фраз
 мне бы только дойти, дохромать понемногу

 эти ролики бл ядь, зае бали опять
 волочу за собой к своему я порогу
 вот и папа мне скажет: еби-твою-мать!
 позвоню я бабуле, возьму на подмогу

 ну, а может мне правду им всю рассказать!?
 что набили меня во дворе – малолетки
 что вы суки! послали ребенка гулять
 без копеек в кармане и даже конфетки

 нет, скажу что в пожаре спасала котят
 как герой! я прошла, через эту стихию!
 телевизор смотрите там все подтвердят
 и по радио слушайте, вы ж не глухие!?

 ***
 от пиз дюли домашней никак не сбежать
 под арестом лечить мне теперь эту ногу
 будет стыдно при мне папе маму е бать
 после завтра во двор, мне опять на дорогу...