22. miniatura -лицо под зонтом-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-КЛИН КЛИНОМ-

шрам
 на сердце
 когда-то...
фотоальбом
 про себя и других.
чем в сетях
 убаюкивать время-
встретимся завтра!

-СОПЕРНИК-

завидую
 глупому мотыльку
 у тебя на плече...

-РЯДОМ-

белой вьюгой
 цветущих вишен
 закрутило!
парашютиком
 одуванчика  к тебе
 на ладошку...

-СИНЕРГИЯ-

она была
 младше и мудрее
 настолько,
что он этого
 не замечал...

-СЛЕПОЙ-

твой зонт
 срёди сотен других
 расстаял...
лучом за тобой-
по крышам! 

-РАЗМЕЧТАЛСЯ-

девушка,
возьмите пожалуйста зонт,
руку, сердце!
только всё вместе и сразу!

-ПРИВЕТ-

незнакомка,
лицо под зонтом...
да это жена!

-НЕ БЫВАЕТ-

лягушка?!
царевна?!-
просто сказка...

  -СТИХИЯ-

прилетела с юга,
не успели раздеться-
объятия шторма!
вынесло на острова
 обманутых мужей...