хочешь узнать истину слухай сюда

Андрей Лопухин 2
***
хочешь узнать истину слухай сюда
пять элементов включает бездонный мир
что есть твой дом родина и среда
земля вода воздух огонь эфир
.
что есть твой корень он же твои крыла
легче пушинки лёгкость чтобы летать
бросив кольчужку эго в пропасть и все дела
всё очень просто всего элементов пять
.
воля движение эйдос любовь и кровь
тьмы неотъемлемой также солёный след
что оттенит собой воплощённому вновь
дерево камень собаку облако свет

4.09.2017(11–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин