Без ответа...

Шумветра
                Раскатом грома подкатила осень,
                Брезентом туч затянут небосвод,
                Хмельное лето,похмелиться просит,
                И рекам просит наполненья вод.

                На пляже пусто,дождик полирует,
                Зеркальным блеском,место озорства,
                Пробившись,лучик солнца забалует,
                К песку прилипнет мокрая листва...
      
                И  детский смех, и брызги,унесло теченьем,
                И лодки у причала,цепи натянув,
                Слегка качаясь,спят под впечатленьем,
                Признаний,вздохов и порывов чувств.

                На них влюблённые катались в тёплый вечер,
                Он робостью иль скромностью томим,
                Ей признавался,она... пожимая плечи,
                Его просила-"Тише, мы тут не одни!"

                Шуршит теченье,рябью против ветра,
                И тянут душу в лето,крики птиц,
                Вопрос, оставит осень, без ответа,
                И вскоре снег коснётся кончиков ресниц...