Быть вместе

Максим-Ирэна Александровы
... Быть вместе, это вовсе не означает видеть одно и тоже. Сопричастность моменту - вот, что важнее. Когда крохотный фрагмент жизни превращается в живое ощущение безмерности жизни. Когда вы забываете о прошлом и не сбегаете в будущее. Вам хорошо, уютно сейчас, именно с этим человеком. Вы знаете, что эти мгновения - они навсегда. Вы их сфотографировали в своей памяти, как незабываемые, полные света и любви...

M*I Aleksandrov
М.И. Александровы