Шамбала - Обитель Белого Братства

Мария Овсянникова 4
          Кто же Они - Белые Братья?

    Это Те, что завершили круг земных воплощений, достигли совершенства Боголюдей и могли бы пребывать среди несказуемых красот и блаженства Огненного Мира или же на высших планетах, но пожертвовали этой возможностью ради спасения Земли и ускорения человеческой эволюции. Вышли они из гущи народной, нет ни одной Сестры, ни одного Брата, которые бы  не подверглись в земной жизни гонениям и  мучительству.
    Шамбала же - Твердыня Знания , с глубочайшими хранилищами и совершенными аппаратами. Это Обитель Тружеников и Творцов, из которой полученные знания отправляются в пространство, в мир. Шамбала - это обитель Воинов, ибо нескончаемая Битва с силами тьмы. Тьма еще очень мощна и на земном плане она проявляется постоянно. Свет всегда одолевает тьму. Иерархия тьмы существует параллельно с Иерархией Света.
    Вот главные опознавательные качества темных: жестокость, злоба, эгоизм, корысть, глумление над высоким. Светлым надо объединиться, если хотим спасти нашу планету от гибели. Земля над бездной. И тот, кто твердо знает, что он со Светом, пусть устремляют мысль к Шамбале.
    Шамбала - место слияния плотного мира с Тонким. Некоторые Братья пребывают там в плотном теле, некоторые в тонком. И тонкое тело Братьев отличается от нашего тонкого тела. Вибрации их тонких тел настолько мощны, что нашему организму  невероятно трудно их выдержать.
    Труд и Битва - вот чем заполнены дни Белого Братства, великих Учителей человечества. Они ждут от человечества сотрудничества. Шамбала спасает Землю, незримо помогает людям, но решить за нас  все наши проблемы, не вправе: это было бы недопустимым вторжением в карму людей.
    Сам того не подозревая, человек, сердце которого обращено к Богу, в критической ситуации  получает помощь: действенную(через посланного человека), материальную( деньгами, вещами), медицинскую(целительными вибрациями) доходящими до больного через пространство.
    Братья рады всякому труженику, достойному доверия.
    Когда - нибудь земная эволюция и нас с вами приведет к духовному уровню Великих Учителей Шамбалы. Белые Братья - будущее человечества!
   
Их сотрудники полетами в тонком теле приносят столько пользы людям, что никакие анналы не могут вместить!

На Земле существуют лица, которые несут наше поручение.

Человек должен обращаться к нам во время страданий и бедствий. Сам того не зная он получает нашу помощь, если сердце его не окаменело.