Эротические куплеты 54

Валера Милентеев
Манят девушки мальчишек
В сексуальный мир интрижек.
Одни милым личиком
Другие снятым лифчиком.


В сексе главное начать
Чтобы перестать скучать.
Пенис станет резвым плугом
Киска пашней минет другом.


Свете хочется  сношаться
Губой к пенису прижаться.
Но обходят парни Светку
Боясь трахнуть малолетку.


Раз  путану  у реки
Повстречали мужики.
Написала та заяву
Поимели на халяву.


Дают женщины по дружбе
По любви даже по службе.
Лучше женщинам давать
Чем без секса унывать.


Мужик дам завоевать
Сотворил таким  Создатель.
Трахал чтоб без жалости
И  до самой старости.


В сексе хочется экстрима
Двум красавицам из Рима.
Голые легли на травку
Сотворили парни давку.


Из парней что Оли вдули
Коля был быстрее пули.
Пожалела тогда Оля
Что был секс без алкоголя.


Девушки любить спешат
Мастурбацией грешат.
Когда девушка красива
Секса ждать невыносимо.


Показал мужчина прыть
Разрывая любви нить.
Жил с подругой целый год
Не брала та пенис в рот.