Они лежали на песке...

Владимир Прохода
Они лежали на песке,
Дарили нежные объятья,
Их мир парил на волоске,
Но чуден миг наш воспреятья

И мне хотелось позабыть,
Что это только лишь фигуры,
Прилив морской их должен смыть,
Как пыль - песочные скульптуры

И так божественно легки,
Как и мечты, невинны грёзы,
Прикосновение руки
Нежны, наивны словно слёзы...

Всего лишь миг длиною в вечность
И невозможность позабыть,
За гранью взора бесконечность,
Не каждому дано открыть...


  П.В.М.       29.08.2017г.