Социальное ч. 3, НИЗЯ! Ультрамодерновой поэзии

Олег Макушенко
Нищих поэтов,
Нищая речь:
«Снимем уги
По городу бечь».
Нищих стихи
Паразитом сквозя,
Вызовут ахи, -
Им верить НИЗЯ!

«Клёвая тачка!
Эпл Айфон!
Будешь жевачка?» -
Condom* в домофон!
Нищие дамы,
Нищих котят,
Холят, Лелеют,
Да скушать хотят.

«Розы, зверюшки,
И секс в конопле…» -
Плачет кукушка,
О прошлом дупле.
Нищих искусство
Попробовал я:
Нищие чувства, -
Им верить НИЗЯ!

Чёрствых сердец,
Разжиревшая плешь.
В заднице свищет
Огромная брешь,
Пуком зловония
Всюду неся:
Стрёмные звуки, -
Им верить НИЗЯ!

05.09.2017
* - популярное в народе средство контрацепции