Завтра наступит вечность

Денис Набатников
Я расправляю плечи,
Я открываю глаза,
Завтра, быть может, наступит вечность,
А нынче случиться гроза.

Взор устремляю в небо,
Дышу тишиной, взахлёб,
Нет больше страха, нет больше гнева,
Вытеснил пламя лёд.

Разумом правит воля,
Полнится тело силой,
Сам выбираю для боя поле
И для Врага могилу.

Тысячи самых сильных
Станут лишь горсткой пепла,
Станет Вселенная серой пылью
В горне адского пекла.

Завтра наступит вечность
В ливнях соленых слёз,
Смело шагаю судьбе навстречу
Под шепот холодных звёзд.

11.07.2017