Она как будто не жила

Валентина Захарова Скворцова
Она как будто не жила.
Его любила.
То ли во сне...То ль наяву.
За ним ходила.
Все для него...А от него.
Сума пустая.
Ну что ты делаешь с собой.
Кричали небеса.
Ты же живая.
Душа застыла... на краю.
Еще глоток... и нет возврата.
За что, скажите небеса.
Иль за любовь...
Такая плата.
О камень сердце...Звон стекла.
Разбилось вдребезги.
Кровавой струйкой потекла.
Любовь и Свет...не видно
Ни зги.
Скажите, кто-нибудь, когда.
В душе засветится.
Светелка.
Затянет раны время-жизнь.
И перемелют  жернова. 
Осколки.
Однако ж, ждать, переживать.
Лишь нервы тратить.
Свечу никто вдруг не зажжет.
И плакать  хватит.
Взмахну крылами, а в пути...
Подхватит ветер.
Сорву тяжелый крест  с души...
Навстречу свету.