Завтра проснусь

Денис Набатников
Сегодняшний день
Так сильно похож на вчерашний,
Я – серая тень,
Что бродит в заброшенной башне.
Здесь холод и мрак
Меня обнимают за плечи,
И каждый мой шаг –
Мой маленький путь в бесконечность.

Но завтра проснусь
В лучах воскрешающих утра,
И серую грусть
Раскрашу живым перламутром.
Расправив крыла,
Ветра оседлаю шальные,
В костре моих глаз
Солнце горит отныне.

14.07.2017