Заставь меня стать Словом

Денис Набатников
Заставь меня стать Словом,
Позволь осязать Звуки,
Я завтра проснусь Новым,
К солнцу вздымая руки.

Дай воли, чтоб стать сильным,
Дай силы, чтоб быть смелым,
Пусть станет печаль пылью,
Пусть станут слова Делом.

Уйми ледяной холод,
В ладонях согрей душу,
Пусти в золотой город,
Где небо глядит в лужи.

Позволь слышать звезд шепот,
Дышать тишиной утра,
Уняв суету, ропот,
Радость дарить кому-то.

21.06.2016