Как хочется обнять, не отпускать...

Владимир Прохода
Как хочется обнять, не отпускать,
Вдыхать и целовать твои ладони,
К белеющей груди на век припасть,
Любимым быть тебе, не посторонним...

Сорвать с небес Судьбы своей звезду,
Отдать её, себя у твои руки,
Прогнав несбыточность и оживить мечту,
Чтоб и на миг нам не было разлуки...


Как хочется обнять и целовать,
Как шорохом листва целует Осень,
Как небо обнимает моря гладь
-Так хочется -читаю между строчек...


  П.В.М.        02.09.2017г.