Южный цикл. Огранка для алмаза

Гафурова Света
Фиолетовые химеры
и лиловые миражи…
Чувство веры, как чувство меры –
удержи меня у межи!

Жить устала в воздушных замках
и в молочных витать облаках…
Как алмазу нужна огранка,
так нужна мне твоя рука!