Ох, эта осень,

Артур Чумасов
Игривая затейница ...
Ей (осени)
Деревьев мало (?)
Вот и она
И на артистов (!)
Руку подняла ...
Не отличались чтобы от листвы,
То ль рыжей, то ль с желтизной,
Причёсками
Порозовевшей ...