Твоё Имя

Денис Набатников
За туманами седыми,
За дождями проливными,
Я запрячу твое имя,
Чтоб никто не мог коснуться
Этой дорогой святыни.

За картинками цветными,
За горами золотыми,
Я забуду твое имя,
И черты твои сотрутся,
И пожар в сердцах остынет.

Перед тем как жизнь покинет,
Ангел с глаз завесу снимет,
Прошепчу я твое имя,
Чувства в памяти очнутся,
Я усну блаженно с ними.

14.07.2017