Окулист

Кубанский Поэт Роман Белов
И в глаза мне смотрела,
Жарко очень целовала;
Как-то раз,вдруг,улетела,
Навсегда взяла пропала.

А я жениться предлагал,
Так и сяк пред ней стелился,
Что уйдёт,совсем не знал,
Что другой там появился.

Знать;в глаза тоже смотрит,
И целует очень жарко,
Его тоже,видать,бросит,
Как-то даже его жалко.