Я люблю лишь то, что я люблю

Ирина Красивая 2
Я люблю лишь то,что я люблю.
И пишу о том,о чём желаю.
И живу одним лишь только днём.
И о невозможном не мечтаю.

Становлюсь с годами реалисткой.
Принимаю мир таким,как есть.
Но о чём-то тайном,закулисном,
Мне писать не хочется теперь.

Я люблю лишь то,что я люблю.
И пишу о том,о чём желаю.
Но о не реальном не мечтаю,
И давно "я этим не живу".