Если ветер

Ломтева Инга
В жизни есть такая схема:
если ветер поднялсЯ,
То не стоит ставить стены -
Стоит ставить паруса.
Для решения задачи,
Устранения проблем
обеспечьте такелажем
свежий ветер перемен.