***

Юл Дуз
Скучны мне дни, что жизнь,
Штампуя как конвейер,
Бесплатно вешает на шею
Тому, кто смысла в ней не зрит.
И скучен каждый человек,
Заведомо знакомый,
Прочитанный от А до Я,
От корки и до корки.
Сплошная беллетрия.