Что-то душно...

Ира Егорова
*  *  *
Что-то душно...
Вспомни, вспомни –
Ты о чём, душа, блажишь?
По подушке
Ночью тёмной,
Сердце, ты куда бежишь?

– Чтобы жизнь
Из жизни выжать,
Нужно жизнь положить...
Добежишь...–
И вдруг увидишь:
Чтобы выжить – нужно жить!