Какие обиды...

Владимир Прохода
Какие обиды
Во власти войны,
Одни панихиды
За деньги взаймы.
Где чёрным по-белому
Пишут приказ,
А парабеллумом
Целятся в глаз...
Где тело на вынос,
А избранным ввод
И то половина
Отбросы и сброд...
Какие герои,
Такие дела,
Великих не стоим,
Но Слава снесла:
Кому-то златые,
Кому-то мозги,
Кому чаевые,
А мне лишь долги...
Какие  обиды
На "Вверх" или "Вниз"*
Арена корриды,
А я - тракторист...

На "Вверх" или "Вниз"* - лайки...

 П.В.М.      


  П.В.М.     04.09.2017г.