Осень, Осень!

Марина Марина Витальевна
Осень, Осень! В небе синем
Облака грядой застыли.
Осень - цвета апельсина,
Образ яркости и стиля.

Отзвук грусти, всплеск волненья,
Опрокинутое небо,
Отражённое мгновеньем,
Островки поникшей вербы,
 
Отуманенные дали,
Охра и аквамарины,
Осень – паутин вуали,
Отблеск золота в долинах,

Огненные листья клёнов,
Отрываемые ветром,
Огонёк свечи зажжённый,
Отзвучавшие куплеты,

Осень – время философий,
Отрицанье отрицанья,
Озерцом – горячий кофе,
Опьянение стихами!

Осень! Я в тебя влюблённой,
Обещаю, буду вечно!
Окрылённо-вдохновлённой,
Очарованно – беспечной!