Траектория моя или Хорошо, что есть Друзья

Татьяна Рындина
1
С самого порога,
Движем понемногу,
Век живи и век учись,
Чтобы нам не падать,
А шагами только ввысь!
По судьбе дороге,
И нога да в ногу,
Живы будем-не помрём,
Верными друзьями,
На пути мы обрастём!
Припев:
Хорошо,что есть Друзья,
Дом,работа и Семья,
Траектория моя
НабИтая...
Хорошо,что есть Друзья,
Дом,работа и Семья,
Территория моя
ОбжИтая!
2
Люди мы простые,
Пусть места вторые,
Не хватаем звёзд с небес,
Чай всегда согреем,
И варенье к чаю есть!
Нам для счастья надо,
Чтоб родные рядом,
Куст сирени за окном,
И Друзья наградой,
Если заглянули в дом!