мальчик и подводный монстр

Василий Трейеров
Жил был мальчик. И он любил рыбачить.
Один раз он поймал водного монстра.
И монстр сказал :( я тебя съем.)
Но мальчик был умный и прыгнул в воду.
Там он видел много рыбы, и удивлялся почему он её не выловил.
А тем временем , монстр решил поесть,и пошёл в ближайшую деревню.
Там он съел барана , и 10 килограмм рыбы . И он  наелся.
А мальчик тем временем всё там изведал .
И понял если сломать заветный столик монстр превратится в малька.
Он с усилием сломал стол . А монстр превратился в малька ,         
 И сдох от нехватки воздуха.