Не мне дыханьем зябкие ладони...

Сабрина Ларина
Не мне дыханьем зябкие ладони
Ты будешь греть в метелях январей.
В святой любви сжигающем полоне
Нам не пылать с тобою на земле.

Нам не гулять с тобою до рассвета
По улицам уснувшим и пустым,
Из ярких вёсен в радужное лето
Нам не брести под ливнем золотым…

Не обо мне вздыхаешь, мой любимый,
В разлуке маясь горькою тоской,
И не моё ночами шепчешь имя,
Вкушая нежность женщины другой….