Божество моё...

Владимир Глебович Сапков
Божество моё, не мог тебя коснуться!
Только в снах был смелым.
Лишь мечтал - с тобой проснуться -
Юным, неумелым...

Пролетели годы... Нежных губ касаюсь,
И слились дыханья...
Забываюсь, жажду, каюсь -
На краю сознанья.

Явь - смелей и ярче, чем о том мечталось:
Ты нежна со мною,
Нашей страстью наслаждаюсь,
Божество земное!