Ну, где же ты - любовь моя

Кубанский Поэт Роман Белов
Ну,где же ты-любовь моя,
Что ж ко мне ты не явишся,
Родная,милая,своя,
В дверь мою не постучишся?

Не зайдёшь,не посидишь,
Не займёшь чуток собою,
Радость дня мне не явишь,
Всё обходишь стороною?