Как всё изменить?

Дмитрий Кузят
Взываю к Господу в молитве,
И, как кадило, словеса мои.
Застыв пред образом в поклоне,
Открою тайну - глубину души.

Мы жили молодость бездумно,
Решали сами, как нам быть,
Но вот приходит скорбь угрюмо.
Ах, Боже, как всё изменить?

Уже нет гордого порыва,
Мы Бога ищем, а не суеты,
Стоим на краешке обрыва,
Духовной просим нищеты.

Он знает всё и мысли видит,
Но ждёт от каждого из нас
Лишь Веры и Любви, Терпенья.
А исцеление придёт. Тотчас.

05.09.2017г. 11.45 Гуслицкий монастырь