Что хочу я нарисую

Алёна Демидова 2
Белый лист - чистый лист.
Что хочу я нарисую -
Будто мы танцуем твист
На поляне в ночь глухую.
Может - мы сошли с ума?
Может - мы от счастья пьяны?
Может - только я одна
Слышу звуки фортепьяно?
Белка клавиш перебор
Рассыпает под ногами...
Вдруг - запел цыганский хор.
Ты - с гитарой, я - с бантами
Пред тобой склоняюсь низко.
И поют-звенят монисто...
Вспомнит притчу старый лис...
Рдеют щёки поцелуем...
Дни - недели - судеб лист
Чувством вспыхнувшем рисуем...