Снова дождь и небо плачет

Игорь Гамин
 Снова дождь и небо плачет
Все банально между строк
Уронила Таня мячик
Даже Бог ей не помог.
Снова кто-то плачет свыше
Те же самые слова
Ручейки бегут по крыше
То же впрочем как всегда.
Сотни лет одно и тоже
То же небо, тот же дождь
Только осень сердце гложет
Все банально, ну и чтож.
Прекратить мне словоблудить
В эти пасмурные дни,
А тоска то сердце крутит
Ближе нет дождя родни.