Промежуточный итог

Рындина Елена
Редко я кричала от боли,
От обиды — тысячи раз!
Вряд ли каждый в себе здесь волен:
Убегала от добрых глаз,
Что могли пожалеть, послушать,
Осушить слезу, приласкать...
Не нужны мне чужие уши -
Знать, гордынею вышла в мать.
И с наследством нелёгким этим
Продвигалась как-то вперёд:
Затерялась в сонме поэтов,
В океанах искала брод...
Получилось? Кто его знает!
Всяк не может судить себя.
Но! Рождённая пытке мая,
Я сумела прожить, любя
Всех, кого судьба подарила:
Мать, детей, подруг и мужчин...
Кто же бросил опять «на вилы»?
Тьма вопросов. Ответ один...
14.40. 9.06.2017.