Источник страдания и боли

Светлана Семашко
Отождествлённое сознание,
есть источник
страдания и боли,
то отключают,
чтобы не испытывать
телесно её,
в отождествлении
с умом,
является что продолжением
тела,
психически страдаешь
в присутствии Его.