Мейерхольд поставил телефонный справочник...

Алекс-Алекс
Мейерхольд поставил телефонный справочник,
Маяковский его зарифмовал,
Барышни на коммутаторе обсмеяли каждую строчку,
Зданевич высыпал из него буквы,
А Бурлюк прибил к потолку.

Потом пришел монтер
И, ругая почем свет,
Долго восстанавливал связь.
Ох, уж это современное искусство,
От него один только вред.