свою отпустить любовь

Светлана Загребельникова 2
с чем сравнить боль,
когда умирает любовь?
нет, не любовь что внутри...
а любовь у него..любимого!

это- как запустить,
пальцы грубой руки,
в сердце и ждать,
сразу убьет,
или будет сжимать-отпускать?

хуже когда любовь,
настолько у вас велика,
что вы до последнего мига
не верите,что не любимы.

все же надо простить,
надо любовь отпустить.
свою отпустить любовь,
что бы,с ней повстречаться вновь.