Времени река

Леонид Чигарёв
Времени река.

До глубокой старости детЯм
Мы своим и внукам - помогаем.
От себя копейку иль кусок
Для своих любимых - отрываем.

Счастлив, если это удалось,
Радостно, что снова получилось,
Чем - то, от души своей помочь
На яву. И это не приснилось.

До глубокой  старости, и нам
Дети наши, внуки - помогают.
Не успел подумать ты о том,
А они уже  об этом - знают.

Им не нужно даже говорить.
(Скрыть порой проблему пожелаешь)
Но у них прекрасный, видно, нюх -
Догадались... как? И не узнаешь.

И течёт так времени река.
Я уверен. Круг не разорвётся.
Пусть для тех, кто будет после нас
Всё как есть сегодня, остаётся.

Нам казачий жизненный уклад
Люб и дорог. Бережём его мы.
Нового я разве что сказал,
Ежели Вы тоже с ним знакомы?

Быть иначе просто - не должно.
Каждого настигнет в жизни старость.
Только, хрен ей в нос. Мы поживём!!!
Коль, прикинуть. И она нам в радость

Леонид Чигарев
05. 09. 17г.