Кошачья песенка

Курухуру
а вы слыхали как поют коты?
не те коты домашние - иные
подвальные бродячие коты
не годные на клетки стволовые

они ревут как в дымоходе ветер
они неумолимы как гроза
не потому что их подвал не светит
а потому что светят их глаза