Падают, падают листья на плечи

Марина Казакова 3
Я медленный танец танцую с листвою,
Сентябрь сырой ощущая щекою.

И падают, падают листья на плечи.
А мне и прикрыться ведь вроде бы не чем.

Холодные листья желтеющей осени,
Вы в юность далёкую словно уносите.

Снова я девочка в платье сатиновом.
С тонкою талией, гибкой, осиновой.

Свидание первое, первые чувства.....,
И падали листья нам под ноги с хрустом.

Мы так же под музыку вальса кружили,
И  жёлтые листья  в ладони ловили.

Раз два три ,раз два три,...чёт или нечет.
Падают, падают листья на плечи.


сентябрь 2017год.