Я Мастер не твой

Роман-Роман
Я Мастер не твой,
Ты не моя Маргарита,
Я сон твой земной,         
А не явь, сеньорита.
               
Пластика тела,         
Тату на спине,             
Ты так хотела,             
Понравиться мне..      
               
Есть вероятность,          
Сон станет былью,          
И есть неприятность,
Чаще всё пылью....