Behind closed door

Натаскина
Я расшибаюсь поднимаюсь
Ломаю строю и смотрю
Как ветр холодный развеваясь
С земли сдувает тень мою

Я разлетаюсь собираюсь
Мечтаю трескаюсь дышу
И ежедневно повторяясь
В пустую ноги волоку

Я разрываюсь и взрываюсь
Страдаю мучаюсь люблю
Когда души своей касаюсь
Я придаю себя огню

Я полностью уничтожаюсь
Стирая все вокруг себя
Вы попытаетесь увидеть
Но этот мир внутри меня