***

Максим Коробков
Как хорошо с тобой стоять.
Стоять обняв тебя за плечи.
И аромат волос вдыхать...
Как мимолетны эти встречи!

А слёзы капают из глаз,
По волосам твоим стекая.
И молча мы стоим, без фраз.
Без фраз, друг друга понимая.

Мы на одной волне с тобой,
И расстоянье не помеха.
Мы вместе связаны судьбой,
Не важно кто, куда, уехал...

(Быть может... Ты меня прости,
Что каждый раз тепло встречаю.
Я по другому не могу,
И как иначе я не знаю.)