Стесняться не надо...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1. Стесняться не надо, но и не стесняться не надо, здесь надо найти золотую середину...

ЕВСЕЙ

Стесняться или не стесняться? –
Ну как тут, братцы, разобраться?
Как не стесняясь, не стеснять,
И не стесняя, сливки снять?..