Моя весна

Леонид Крученко
Моя весна, который год со мной!
Ей доверяю дом с любимым садом.
И весь букет души моей земной
И утро с солнечным фасадом.

Ещё не вся проснулась тень...
к утру туманного доверья,
согласно местого поверья,
притрёт её, трудяга день.

Её встречаю  всей душой...
грешок, по сути, не большой,
Но чтобы оправдалось ожиданье,
Я должен разориться на свиданье

Оставив лишнее за дверью,
Ей всё вниманье посвящаю.
И по весеннему поверью
Зиме морозное – прощаю.

05.09.2017