Прекрасен наш союз!

Ремих Елена
Я - не любитель шумной суеты,
Мне тесен стол, где слишком многолюдно.
С крикливою компанией на "ты"
Быть мне не хочется, я знаю абсолютно.

Зато, когда нас мало, и друзья
Сидят вокруг неплотными рядами,
Я радуюсь безмерно про себя,
И в этот час парю под небесами.

"Друзья мои! Прекрасен наш союз!" -
По-пушкински мне хочется признаться.
Я ничего на свете не боюсь
Когда вы рядом, быть, а не казаться

Хочу я в этом мире потому
И свой бокал за это поднимаю!
Давайте же прогоним суету
И помолчим, традиций не ломая!